目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

隱私權條款


吉吉米有限公司(以下簡稱 GIF KIDS )針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,GIF 已加強相關之保護措施; 為了讓您瞭解當您造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。

 

 

個人資料蒐集及使用

  • 當您瀏覽GIF KIDS相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
  • 當您完成購物流程或參加其他活動時,GIF KIDS會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
  • GIF KIDS及其相關網站所取得的個人資料,都僅供GIF 內部依照原說明的使用目的和範圍。
  • 除事先說明或依台灣法律規定外,GIF KIDS不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
  • 本網站會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。


使用者資料

  • 了保障各位會員權益,第一次光站消客,只要確認完成交易後,即級為會員
  • 註冊過程中您可以自己定一組電件及密該帳號,您可依照明使用相關會員
  • 妥善保管您的會員帳號及密,不要上述料提供任何人,在使用完後,登出您的帳號
  • 如果您他人共用電腦或使用公共電腦請記關閉瀏覽器,以防他人看到上述料取得您帳號的方法。便於改善站服


必要時的資訊揭露

本網站不會在未經您同意的狀況下向任何人或公司出售或出借您的個人資料。
但在某些情況下會有例外。這些狀況包括(但不限於):

  • 當您在本網站的行為已違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本網站權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,只要我們相信揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 司法單位或其他有權機關因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合時。


關於Cookie的使用

本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookies,以提供貼心便利的各項服務。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部份主要功能。


隱私權條款的修改

由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改我們在網站上所提供的隱私權說明,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權條款修改時,我們會立即將其刊登於本網站的網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。


責任限制

本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。下列情形本公司有權暫定提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償的義務:

  • 對本網站相關軟體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修
  • 天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷
  • 因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所導致的服務停止或中斷
  • 本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,導致系統中斷或不正常運作
  • 使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務
  • 其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。